萨蒂什·沙阿

搜索"萨蒂什·沙阿" ,找到 4部影视作品

心系一处
导演:
/ Sooraj,R.,Barjatya
剧情:
部电影的前半部分展现给我们的是一个充满爱心和家庭乐趣的和谐大家庭。长子,维维卡在父母结婚25周年的晚会上遇见萨德拉并立刻被她吸引。萨德拉的父亲去探望拉姆基申并解释说,他把萨德拉带到派对去就是为了让她见见维维卡。并向拉姆基申提出联姻。拉姆基申喜出望外,因为全家都在为维维卡的婚事担忧。但是维维卡并不是很期待这场婚事。很多年前,维维卡为了救他的弟弟们导致左手失去知觉,他认为他的手将对萨德拉是太多的负担。 但萨德拉决心已定。维维卡被她的奉献精所打动,因此,两个人幸福地结婚了。   普瑞姆和普丽提在双方很小的时候曾彼此暗恋,但是他们从来没有谈到过自己的爱。 尽管在外人看来很明显,但是他们都不确定对方的感情。不过这并不重要,因为他们是包办婚姻。 维诺德和萨普娜是最年轻的情侣,两人非常有趣,互相调情。   这三兄弟有一个姐姐姗吉塔,已婚并生有一女。 她与丈夫的弟弟和家人住...
来来去去
导演:
/ 内详
剧情:
拉杰(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)是一名卡车司机,在机缘巧合之下认识了名为普雷亚(拉妮·玛克赫吉 Rani Mukherjee 饰)的女子。拉杰被普雷亚的美貌和温柔深深的打动了,而普雷...
再生缘
导演:
/ 法拉·可汗
剧情:
  故事发生在70年代的宝莱坞,奥姆(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)是一位大红大紫的演员,一次拍戏中,向来天不怕地不怕的他发现自己居然害怕火。在熊熊燃烧的火焰之前,奥姆想起了自己前世的记忆。   原来,奥姆的前世是一位名不见经传的小演员,他深深的迷恋着当时的当红女星沙堤(迪皮卡·帕杜科内 Deepika Padukone 饰),一次意外中,他从烈火中救出了身陷险境的沙堤。之后沙堤与一名编剧相恋,没想到编剧并非善类,他不仅残酷的玩弄了沙堤,还导致了奥姆前世的死亡。回忆起了这一切的奥姆决定寻找沙堤今生的转世,茫茫人海之中,奥姆的愿望能够成真吗?他和沙堤之间又能否再续前缘呢?
缘来缘去
导演:
/ Kundan Shah
剧情:
  Sunil (Shahrukh Khan饰)是一般的中层阶级,违背了他父亲(Anjan Srivastav饰)的期望,加入了一个乐队,开始了他的"艺术"生涯   Sunil爱的是Anna (Suchitra Krishnamoorthy饰), 不过落花有意,流水无情, Anna并不爱他,她喜欢的是Sunil的朋友,对于Sunil的穷追不舍,Anna反而大方地告诉他:她爱的是 Chris (Deepak Tijori饰)Sunil为了赢回美人的芳心,搞出了不少事端   为了讨他父亲的欢心,能继续自己的“音乐”事业, Sunil 伪造了一张成绩单, 但最终善良的他还是勇敢的承认了自己的错误   这一切能改变Sunil的生活吗?他的亲人能否原谅他? Anna 会不会改变心意爱上 Suni抑或是嫁给Chris?   缘分天注定,半点不由人,缘来缘去谁又说的清呢?