赛义夫·阿里·汗

搜索"赛义夫·阿里·汗" ,找到 8部影视作品

心系一处
导演:
/ Sooraj,R.,Barjatya
剧情:
部电影的前半部分展现给我们的是一个充满爱心和家庭乐趣的和谐大家庭。长子,维维卡在父母结婚25周年的晚会上遇见萨德拉并立刻被她吸引。萨德拉的父亲去探望拉姆基申并解释说,他把萨德拉带到派对去就是为了让她见见维维卡。并向拉姆基申提出联姻。拉姆基申喜出望外,因为全家都在为维维卡的婚事担忧。但是维维卡并不是很期待这场婚事。很多年前,维维卡为了救他的弟弟们导致左手失去知觉,他认为他的手将对萨德拉是太多的负担。 但萨德拉决心已定。维维卡被她的奉献精所打动,因此,两个人幸福地结婚了。   普瑞姆和普丽提在双方很小的时候曾彼此暗恋,但是他们从来没有谈到过自己的爱。 尽管在外人看来很明显,但是他们都不确定对方的感情。不过这并不重要,因为他们是包办婚姻。 维诺德和萨普娜是最年轻的情侣,两人非常有趣,互相调情。   这三兄弟有一个姐姐姗吉塔,已婚并生有一女。 她与丈夫的弟弟和家人住...
生死竞赛2
导演:
/ Abbas Alibhai Burmawalla,Mastan Alibhai Burmawalla,
剧情:
《生死竞赛2》是一部由亚尼·卡普、赛尔夫·阿里·汗、约翰·亚伯拉罕等印度明星主演的动作片,故事和2008年的第一集保持延续,场面更加火暴,视觉效果也更具冲击力。这套动作片可谓打破了宝莱坞电影“帅哥美女加歌舞升平”对于观众的印象,也是印度年度的动作巨制,在印度本土受到了极大的欢迎。而片商对本片的全球市场也颇具信心,因而和其他几部宝莱坞大作一样,《生死竞赛2》也选择在北美同步上映,也显露出了印度电影“走出国门”的自信。本片上周在全球5个地区开画,首周票房1439万美元,排在全球票房榜第七位。 《生死竞赛2》可谓集齐了所有商业大片的元素,性感美女、猛男帅哥、激情歌舞、浪漫爱情、计谋复仇、火爆枪战、急速飞车、街头格斗、疯狂跑酷、无间道,计中计,相信你看完之后,会对印度电影有一个全新的认识。
亲密有罪
导演:
/ 伦齐尔·达席尔瓦,
剧情:
A woman finds that her neighbors are terrorists, and her husband is not who he claims to be.@www.molikan.
神圣游戏 第1季
导演:
/ 阿努拉格·卡施亚普,维卡拉马迪亚·莫特文
剧情:
Netflix打造的首部原创印度剧集《神圣的游戏》(Sacred Games)发布宣传视频,7月6日正式上线。该剧改编自Vikram Chandra所著同名惊悚小说,设定在孟买,警察Sartaj Singh获得了一个匿名线索,为他追捕犯罪头目Ganesh Gaitonde的行动提供了新思路,随着调查加深,幕后谜团渐渐浮出水面,有更大的游戏在等待着他。探讨了印度经济复兴背后的城市集团犯罪、腐败、政治和间谍活动的复杂网络。赛义夫·阿里·汗、纳瓦祖丁·席迪圭、拉迪卡·艾普特主演,阿努拉格·卡施亚普和维卡拉马迪亚·莫特文联合执导。
神圣游戏 第2季
导演:
/ 尼拉杰·加万
剧情:
Netflix打造的首部原创印度剧集《神圣游戏》宣布续订第2季,Ganesh Gaitonde的故事刚刚开始。
神枪拉贾
导演:
/ 蒂格曼舒·杜利亚
剧情:
这个世界,是非正义,邪恶与黑暗,永远并存.拉贾与朋友,被迫成为黑帮,沦为政治斗争的"拳头".政治讲求的就是利益,政客为了利益,谁都可以出卖.当拉贾要被牺牲时,拉贾做出了反击,最后,拉贾是成功逃脱,还是命丧接头呢......
撞脸囧事
导演:
/ Sajid Khan
剧情:
一部以三个人为中心的喜剧,每个人都有一个相似的人,都同名。
神圣游戏 第一季
导演:
/ 阿努拉格·卡施亚普维卡拉马迪亚·莫特文
剧情: